У вас не установлен Adobe Flash Player.
Для просмотра сайта необходим Adobe Flash Player версии 9 или выше.
Скачать последнюю версию Adobe Flash Player можно здесь.
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ДВЕРИ В ОМСКЕ:
МЕЖКОМНАТНЫЕ
АЛТАЙСКИЕ ДВЕРИ 
Серия "Сосна" ДГ Джет 
 
МЕЖКОМНАТНЫЕ
АЛТАЙСКИЕ ДВЕРИ 
Серия "Сосна" ДО Оникс(Е) 
 
МЕЖКОМНАТНЫЕ
АЛТАЙСКИЕ ДВЕРИ 
Серия "Береза" ДГ "Маранит" 
 
МЕЖКОМНАТНЫЕ
АЛТАЙСКИЕ ДВЕРИ 
Серия "Береза" ДГ Сапфир (S) 
 
Новинки и скидки от компании «Алтайские двери» PDF Печать E-mail

Новинки и скидки от компании «Алтайские двери»

   Устойчивая работа на рынке в условиях жесткой конкуренции и затянувшегося экономического кризиса — задача далеко не простая. Тем не менее, фабрика «Алтайские двери», присутствующая в мебельном сегменте рынка Сибирского региона уже 20 лет, успешно с ней справляется.

   Жители  Омска ценят компанию «Алтайские двери» не только за качественную продукцию, но и за постоянное обновление ассортимента продукции. Чутко отслеживая рыночные тенденции и изменения спроса, дизайнеры постоянно радуют клиентов новыми разработками.

   Вот и сегодня, в ответ на повышающиеся требования к внешнему виду предметов интерьера, производитель предлагает своим клиентам накладки на входные металлические двери. Оснащенная накладкой стальная дверь не  только выполняет свою основную функцию — защиту владельцев квартиры от непрошеных гостей, но и обладает превосходными эстетическими характеристиками.


2 DSC__0350

   На сегодняшний день потребителям доступны два типа накладок: размерами 1940*765 и 1940*865,  соответствующие наиболее востребованным типа дверей. Модель «Лондон Топаз» выглядит необычайно стильно, что дает возможность подчеркнуть изысканный вкус ее владельца. Березовый шпон обладает не только ярко выраженной текстурой, но и необычайной стойкостью к истиранию, что крайне актуально для входных дверей. Экологическая безопасность материалов также находится на должном уровне, в чем покупатель может легко убедиться, изучив соответствующие сертификаты.

   В число недавно представленных новинок также входят модели Нефрит и Цитрин. Обе доступны в серии «Береза», в то время как двери Цитрин можно также приобрести и в сосновом варианте. При изготовлении дверей используется классическая калевка, ставшая уже фирменной для продукции «Алтайских дверей».

1

   Высокотехнологичное оборудование позволяет обеспечивать превосходный уровень качества при достаточно высокой производительности. Это, в свою очередь, позитивно сказывается на себестоимости изделий. Еще одним фактором, позволяющим удерживать цены на приемлемом уровне, является система поставок отечественного сырья. Технологи компании полностью контролируют всю технологическую цепочку от заготовки до финишной обработки древесины, имея возможность влиять на каждую отдельную операцию.

   В результате все производственные издержки сводятся к минимуму, а появление брака полностью исключено.  Благодаря конструктивным особенностям установка дверей осуществляется легко и быстро, а надежные запорные механизмы и навесы безотказно функционируют на протяжении всего периода эксплуатации.

 
Просмотров: 2049
Блокнот
  • Блокнот пуст.
    Вы можете добавлять понравившиеся товары в блокнот для их последующего просмотра.

 
Где бы вы предпочли заказать мебель для вашего дома/квартиры?
 

This content comes from a hidden element on this page.